La  COLAZIONE del  Cuore
Vai ai contenuti

CockTail



I migliori  C O C K T A I L
  piu bevuti  al  Mondo.

Il Mojito   è un cocktail freschissimo dal sapore di menta e lime.
Pochissimi ingredienti, fresco come pochi.
Vediamo cosa ci occorre per preparare il cocktail Mojito.

 
 

Iniziate la preparazione del Mojito inserendo dentro il bicchiere che li conterrà lo zucchero di canna e la menta.
Con un pestello schiacciate il tutto ed inserite anche il succo del lime. Riempite il tutto con del ghiaccio tritato o cubetti,
quindi unite il liquore e uno spruzzo di acqua gassata fredda.
Mescolate il tutto e servitelo subito!
Sangria è un cocktail freschissimo dal sapore fresco di frutta e vino.
Pochissimi ingredienti, fresco come pochi.
1) Aggiungere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. A fuoco medio portare la miscela a ebollizione
fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Mettere da parte per raffreddare.
2) In una grande brocca, aggiungere vino rosso, brandy, succo di melograno, mele, arance e fragole
3) Aggiungere lo sciroppo semplice raffreddato e mescolare.  Lasciare la sangria in frigorifero per almeno 2 ore.
1/4 tazza di zucchero,   1/4 di tazza d'acqua
1 bottiglia di vino rosso secco,  Brandy di 1/2 tazza
1 tazza di succo di melograno
1 mela intera, a fette sottili
1 arancia intera, affettata sottile
1 tazza di fragole affettate sottili
Manhattan  Uno dei cocktail che si vedono di più nelle serie televisive.
Pare sia stato inventato verso il 1870 al “Manhattan club” di New York, durante un ricevimento organizzato da Jerrie Jerome,
madre di Winston Churchill, a favore del candidato alla presidenza Samuel Tilden.
Ingredienti:
 5 cl Rye Whiskey
2 cl Vermouth rosso
Gocce Angostura
DAIQUIRI
Il drink bevuto continuamente da Jim Wormold,
Oggi è il cocktail a base di rum più venduto nei migliori bar del mondo.
La ricetta originale pare si debba a Jennings Cox, un ingegnere americano che si trovava a Cuba all’inizio del ventesimo secolo.
Ma un drink così semplice, a base di rum, lime e zucchero sembra essere più il risultato di una tradizione popolare
messa per iscritto che il lampo di genio di un viaggiatore.
1. Mettete dei cubetti di ghiaccio in uno shaker e versateci sopra 45ml di rum bianco,
15ml di sciroppo di zucchero e 25ml di succo di lime.
2. Shakerate e versate in un bicchiere da cocktail.
NEGRONI
Oggi il classico Negroni rimane un gold standard per i baristi;
è possibile trovare una versione passabile praticamente in qualsiasi bar in quasi tutti i paesi.

Il classico Negroni
1 oncia gin, 1 oncia Campari, 1 oncia vermouth dolce Agitato,
servito su o sopra il ghiaccio con una buccia d'arancia espressa attraverso la superficie
Esistono infinite variazioni: semplicemente scambiando gin per bourbon, ad esempio,
si ottiene un altro classico, il boulevard.
È stato composto per la prima volta da Harry MacElhone a Parigi all'Harry's New York Bar in onore di Erskine Gwynne,
editore del mensile parigino di moda Le Boulevardier.
SPRITZ
IL DRINK che ha conquistato L'Italia
Quando arriva l’ora dell’aperitivo è forse tra i più amati in assoluto. Stiamo parlando dello
Spritz, il long drink a base di
vino bianco frizzante, bittere selz.
che guarnito con una fettina d’arancia o limone è celebrato in mille pubblicità come il re degli aperitivi.
Fino a qualche decennio fa, questo drink dal sapore antico, era conosciuto e apprezzato solo nel nord-est d’Italia,
soprattutto nella zona di Venezia che ne rivendica la paternità. Oggi si può dire che lo Spritz non solo si beve da Trieste a Palermo
ma ha anche travalicato i confini nazionali e viene servito nei cocktail bar di tutto il mondo,
Caipiroska
Il Brasile incontra la Russia nella Caipiroska, drink molto conosciuto e amato delle calde serate estive
che differisce dalla Caipirinha per la presenza negli ingredienti della sovietica Vodka al posto della Cachaca carioca.
Ingredienti
50 ml. di Vodka
1 lime
3 cucchiai di zucchero di canna.
Preparazione
Prendete il lime, tagliatelo in 3 fette e mettetelo in un bicchiere insieme allo zucchero.
Schiacciate il tutto, riempite di ghiaccio tritato e aggiungete la Vodka.
Mescolate molto bene ed è servita la Caipiroska.


   OPENING HOURS
  • Lunedì      05,00 alle 01,00
  • Martedì     05,00 alle 01,00
  • Mercoledì  05,00 alle 01,00
  • Giovedì     05,00 alle 01,00
  • Venerdì     05,00 alle 02,00
  • Sabato      05,00 alle 02,00
  • Domenica 04,00 alle 02,00
Reservations +39 0721 798564
Email Address: info@bardellaposta.it

Staff

Franca
Facebook
Marco
Patrizia
Francesco
Vittoria
Nicola
Veronica
Giulia
Marialaura
Torna ai contenuti